Desceram as estrelas
Caminhando pelas ruas sem destino,
Procurando em cada esquina aquela mão,
Criatura fabricada de ilusão,
Entre ratos, serpentes e moinhos.
Nao vi luz nem trevas pela frente ,
Pouco importa agora o que passou,
Pouco importa agora o que não sou,
O que fui me cai perfeitamente.
Desceram as estrelas eu nao vi,
O mundo fez-se fogo ao meu redor,
Dancei por entre as chamas e sorri,
De tudo , quase tudo virou pó.
Que falta desse mundo eu senti
Desceram as estrelas, estou só.