O PRIMEIRO BEIJO DE UMA ROSA - (Minha esposa)

Lembro-me que não era um jardim!

Um simples cercado, um canteiro.

Rodeado de pedras brancas, enfim.

Nele plantado belo jasmineiro.

Lembro-me de um botão de jasmim!

Tiras-te com o galho todo, inteiro,

Cheiras-te e ofereces-te a mim!

Senti o perfume e algo altaneiro,

Cresceu e avolumou-se em mim!

Direcionava-me como ponteiro

A ti, que orienta e diz: _ “Vem é assim”!

Tu me beijas. Eu te beijo e teu cheiro

Impregna-se até hoje em mim:

É o perfume feminino brasileiro!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 13/02/2008
Código do texto: T857480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.