MISTÉRIOS DA VIDA I - A VIDA SE GERA ASSIM - EDNA, "Meu favo de mel, minha esposa, minhas filhas, meus netos...

Na tua casa em pequeno jardim

Deste-me a primeira gota de mel,

Em teus lábios ardentes de carmim

E selamos a aliança com um anel.

Com um amor crescente e sem fim,

Desenleamos os fios do carretel

Das nossas vidas e aos poucos assim

Confirmamos os mistérios do céu,

Gerando frutos de nossa paixão.

Todos perfeitos como um jasmim,

Dois crescidos, duas rosas em botão,

Das duas mulheres formadas enfim,

Da luz do nosso próprio coração

E da semente expelidas por mim.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 13/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T857269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.