MINHA FLOR - MINHA ESPOSA - BOM DIA

Hoje o dia amanheceu nebuloso!

Saio a caminhar pela rua e avisto

Os copos de leite muito viçoso.

E ontem. Mulher, sequer tinha os visto.

Ontem, também o dia foi fabuloso

E eu não tinha porque pensar nisto.

Pensar em Deus, o Misericordioso

Como pai ou avô, nada é previsto.

Nem que um suave pingo choroso

De chuva cairia de modo imprevisto,

No papel que ora rabisco e saudoso

Nele escreveria o que ora assisto

E transformar-me-ia assim tão carinhoso

Para dizer-te: _”Sou homem, insisto”!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 13/02/2008
Código do texto: T857253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.