Dois sonetos para minha netinha récem-nascida...

Sonetos para cassiane

..............................................

Encontro marcado.

Há nove meses nós juntos chegamos,

Eu a tua casa, tu a este planeta belo,

Além do nosso gen, nos une um outro elo,

O amor, pois desde o sempre nos amamos.

As posições que agora ocupamos,

Eu, teu velho Avô, e tu minha netinha,

Não foi escolha nossa, mas convinha,

A Kármica evolução que nós geramos.

Achei-te linda, e por um tempo vamos,

Com ternura e amor compartilhar a via,

Que já me chega ao fim, e pr’a ti começando,

Na realização de tudo que sonhamos,

Tu como a luz de um sol que irradia,

E eu uma Nova no espaço se apagando.

......................................................

Minhas alegrias e bençãos

Compartilhei aqui teu crescimento,

Óvulo, feto, Bebê ainda no ventre,

Crescias a olhos vistos, e eu contente,

Senti o teu primeiro movimento.

Achei-te linda, mesmo ainda dentro,

Da tua Mãe, nas ultasonografias,

Fazias pose, pois acho que sabias,

Que eras tu das atrações o centro.

Nasceste bela,perfeita e tão rosada,

Olhos amendoados, boca pequenina,

Faltaram asinhas pra ser uma fada.

Peço hoje a Deus, para que nunca nada,

Falte-te de benesses, minha menina,

E que sejas para sempre abençoada.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 12/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T857064