SEDUÇÃO
Menina, não olhe pra mim,
Não esqueça os teus ideais.
Pois eu sou velho demais
Pra querer alguém assim.
Siga, não olhe pra trás,
Não pense que sou ruim,
Minha idade não satisfaz,
Vai ser triste o meu fim.
Se rebolar pra mim demais
Vou ser manchete de jornais:
Velho fogoso dormiu de touca.
Se me prender na ânsia louca
Só vai deixar na minha boca
Um gosto caro de quero mais.