AMADA AUSENTE
Não me abatem os inimigos
Nem me arruínam as tempestades
Não desanimo com imprevistos
Nem entristeço com as maldades
Vivo a vida de peito aberto
E nem reclamo da adversidade
Fiz tudo que julguei certo
Chutei, à força, a infelicidade.
Desde que, cedo, me vi no mundo
Procurei sempre sobreviver
E nunca ter que pedir clemência
Porém uma coisa me fere fundo
Me aniquila e me faz sofrer
È quando sinto a tua ausência.