Resgate de um amor
 
Deixarei o frio lá fora
Encostarei ao teu peito o meu rosto
Já que me pede agora
Com muito carinho e gosto
 
Esquecerei os meus anseios
Aquecer-te-ei com o meu calor
E unir-te-ei com os meus desejos
Entregar-te-ei todo o meu amor
 
Com a minha boca selarei os lábios teus
Ansiosos pelos os beijos meus
E, juntos, agradeceremos a Deus
 
Libero agora meu temor
Dou-te meu corpo e o meu amor
Serei a tua flor, meu beija-flor
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T855731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.