ESPERANÇAS E DESENGANOS
Na nossa vida, nos primeiros anos
Vemos que o tempo passa lentamente
As esperanças estão à nossa frente
E ainda não temos quase desenganos
Na adolescência, não sofremos danos
Cantando vamos muito alegremente
E são muitos sonhos em nossa mente
Construimos castelos, fazemos mil planos
Amadurecemos na estrada da vida
E vai aumentando a trilha percorrida
Quando chegamos na velhice assaz
Então nós entendemos claramente
Que os desenganos estão à nossa frente
E as esperanças ficaram p'ra atrás