“À NOITE SEM LUA”.

  

 

Vem outro dia escurecido

É triste à noite sem lua,

Mais outro dia amanhecido

Chove forte em minha rua.

 

Na parede uma foto tua

E o meu olhar entristecido,

Minha saudade continua

Os meus ais, meus gemidos.

 

Vejo outra noite chegar

A sombra invade o nosso lar,

Chega à madrugada fria.

 

Durmo atravessado na cama

Desnudo sem o pijama,

Será que ela volta um dia?