AMOR SECRETO
Amo-te em segredo,
Para não ter a desventura
De uma recusa ingrata,
Triste amargura.
Porém chegará o dia
que não precisarei fingir,
E todo o meu amor
revelarei para ti.
E nesse dia querida,
O mais feliz da minha vida,
Podes ter certeza
Te amarei eternamente,
Serei teu, teu somente,
Como é de Deus a natureza.