MEU INIMIGO

Aqui embaixo a chapa é quente;

Não dá pra brincar de ser crente...

A minha vida está sob a mira

Do meu inimigo, o pai da mentira.

O dedo engatilhado pronto pra atirar

Ruge ao derredor buscando me tragar;

Não posso vacilar, ignorar seus ardis.

Não falo de mim, é a Bíblia que me diz.

Veio pra roubar, matar e destruir;

Saqueando vidas...é seu jeito de agir.

Está condenado, mas não quer ir sozinho;

Usa o pecado dando o seu “jeitinho”.

Mas o seu banquete já está preparado...

Pelo vinho da ira de Deus ele será tragado!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 11/02/2008
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T854824