Sonho
Estás distante, tão pensativa
Nem parece que eu estou aqui,
Nem que tu também estás ali.
Nem parece que estás tão viva!
E se te falo, linda, me sorri,
Mas me nega que está pensando
e quando insisto... vai negando.
Comigo, tu não queres se abrir.
Que pensamentos são estes,
que povoam sua cabeça?
Por que não posso eu sabê-los?
Não! Não...não me digas, Marilene.
Dê-me somente a alegria de,
mesmo sem sabê-los, ao menos sê-los.
Jan Câmara