Palavras

De dez palavras que hoje falo,

todas dez são tolas, sem sentido.

Com meus dizeres não te embalo.

Por que se amorosa tu tens sido?

De todas as palavras do mundo

Aquelas a que tenho recorrido

Cheias de conteúdo profundo,

de alma, de coração, de sentido.

De mil palavras que minha boca diz

Porque não aproveito umas dez?

talvez cinco, pra lhe fazer feliz...

Dessas todas, as que mais preciso

e que precisas, pra se sentir bem

São somente: - Eu te amo, meu bem.

Jan Câmara