"Navegar é preciso"
Mansa brisa que distante viça,
No mar de meus sonhos perdidos,
Traga para minh'alma a esperança,
Faz esquecer-me tempos sofridos.
Quero calmaria para o meu navegar
No entardecer de meus oceanos,
As velas brancas, içar em meu mar,
Mandar pra longe os desenganos.
Assim é o mar de minha triste vida,
Navegando tantos mares sem parar,
Buscando em cada cais o meu aportar.
Quero ancorar todos os meus desatinos,
Num porto seguro sem nenhum turbilhão,
Que seja para sempre, minha atracação.