PRECE AOS CÉUS!
Há um clamor por paz em cada esquina!
Sempre um sofrimento que aí geme...
O mundo há tempos perdeu seu leme
E faz da angústia e dor a nossa sina!
Onde vamos parar? Diz por favor:
Se tem que vir do homem a solução,
E os homens do comando agem assim,
Sem um mínimo de cuidado e de amor?
Onde os novos tempos e a esperança?
Haverá um futuro às crianças?
O povo está sofrido e tão sozinho!
Eu triste estou assim, desiludida,
Mas confio em Teu poder, Deus da minha vida!
Ajude, ó Céus, a encontrar caminho!