Amor que não vivi...
No Reino dos meus sonhos
Sou Rainha, soberana imperatriz.
Teu amor, meu monopólio,
Teu desejo, minha subordinação...
Festa solene, abstracção da dança
Champagne embriagante,
Que eu não abri, nunca bebi.
Permanece na imaginação...
O beijo ardente que os lábios queima
Aquele que não ofereceu
Teu abraço, lembrança terna...
Doce ilusão que não perdi
"Amor que não vivi"
Tatuado na recordação...
Campinas, 12/11/2007.