TONS VARIADOS


Escrevo versos que parecem não ser meus
E sim das musas que revelam-me outros eus
Encontro rimas que parecem vir de um aquário
Em que os peixes formam betas de um eu vário
 
Sou um poeta cuja pena é só sentir
E o pensamento é um eterno partir
Sonho off-line com meus tempos de Camões
Quando meus sonhos eram mais do que senões
 
Se não acordo chego a entrar em museus
Sem internet sem choro e sem sorrir
Só com o que as musas me permitem repartir
 
Mas acordado permaneço em meu aquário
Vogando on-line por improváveis rincões
Sem mar sem musas mas com variados tons