TU ÉS MINHA VIDA
Tu és minha querida vida
Que ilumina o meu triste caminho
És tu também a minha querida
Que nunca me deixa assim sozinho.
Tu és minha vida guarida
Da qual precisa do meu carinho
Tu és minha flor colorida
Que nunca possui um triste espinho.
Tu és a duvidosa razão
Que faz bem ao meu coração
Tu és, para mim, esta alegre sorte
Tu és meu encanto. O céu tão risonho.
Tu és o alivio do triste sonho.
Tu és a minha vida até a morte...