AMOR EM PALAVRAS 89
Melodia de abelhas a zunir, entre os pontos
De oferta do néctar, dádiva a elaborar
Outra dádiva, que por meio dos instrumentos
Móveis, voadores, a zumbir e a coletar
Uma espécie de oferenda, para que a rainha
De todas elas, e de zângãos, e operárias,
Faça que a organizada hierarquia, e Ela sozinha,
Exemplifiquem que o simples, fiel, é correto,
Bem como é correto o momento, a dose, a farda,
Pertinência pura, e a persistência pausada,
E que a dádiva da dádiva, seja a carga
Energética do vôo, vindo do zunido
Das cores, frescores, que a poesia descarrega,
Dando à rainha - musa em favo labiríntico.