Meu corpo paraíso.
Autor: Daniel Fiúza
10/02/2008
No meu corpo eu tenho um paraíso
Que foi oferecido para ela
Por ninharia, uma bagatela!
Apenas seu amor e seu sorriso.
O amor antigo eu sempre cauterizo
Com novo amor de uma nova donzela
Que me abra sua porta e sua janela
Trazendo para mim o que preciso.
A vibração da paixão que concretizo
Eu celebro feliz no corpo dela
Minha vida na dela se modela
Nesse processo perco meu juízo.
Todo o tempo que busco e utilizo
E pra dedicar a minha gazela.