ME PERDI
Me perdi no teu olhar sedutor,
No sabor do teu beijo ardente,
Na loucura do teu corpo pecador,
Na maciez da tua pele envolvente...
Me perdi no teu cheiro suave de flor,
Na fragilidade da tua vida carente,
Na tenacidade do teu sorriso decente,
Na beleza do teu coração sonhador...
Me perdi no teu colo loucamente,
No calor do teu abraço tentador,
Na meiguice do teu jeito dependente...
Me perdi no teu rosto encantador,
Na carícia da tua mão indecente,
Na tua voz me chamando de amor.