Surpresa Inesperada
Como a vida me sorri feliz
Trouxe-me você, oh! aparição inesperada
Para alegrar este coração que diz..
Que és tudo o que desejava.
Surpresa inexoravelmente maravilhosa
Surpreendeu-me com toda sua beleza
E a doçura comparada com uma rosa
E a postura digna da realeza.
Amantes eternos seremos
Felicidades incontestáveis teremos
E a vida continuará feliz sorrindo.
E quando embalar-te em meu colo dormindo.
Terás certeza de que ao seu lado sempre estarei.
Aqui é meu lugar.. aqui ficarei.