Desculpe-me
 
Desculpe-me, mas vou chorar
Você deixou o amor
Em meu peito aflorar
 
Para logo depois fora jogar
Sem despedidas, sem adeus
Foi embora e o meu coração feneceu
 
Digo que não vou chorar
Mas choro a falta que você me faz
Minha vida anda vazia sem o seu olhar
 
Eu e a minha poesia há muito tempo jazem
No frio do infinito do seu olhar
 São esses sentimentos que nos trazem
 
Desculpe-me preciso e devo chorar
Choro a morte, pois a sorte é a gente quem faz!
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 10/02/2008
Código do texto: T853506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.