MEU BEM-ME-QUER...
Eu te amo amada mulher
Desde o dia em que plantei
No coração bem-me-quer:
Tu, Flor do Amor que sonhei...
Em meu Jardim bem te quer
Borboletas que ganhei,
Abelhas que no mister
Do doce mel me embriaguei...
E no agora, sou jardineiro
A regar meu bem-me-quer
P´ra de janeiro a janeiro
Tu florires teu perfume
Que aonde meu ser estiver
Vai lembrar que Tu és meu Lume...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 06 de maio de 2007 -19:41h).