O amor morreu
 
Hoje, o meu amor morreu 
O seu desprezo no meu peito parou
E o meu coração doente feneceu
Todo o amor que eu senti por ti findou.
 
Hoje, a tristeza e as lágrimas são aliadas
São minhas eternas companheiras
fizeram-me suas eternas moradas
Somos companheiras diárias.
 
Da vida só espero a morte
Cobrir-me-ei com o meu próprio manto
Fui eu quem escolheu a minha própria sorte
 
Deixo meus amigos, família e meu único irmão
Não chorem! A minha morte não foi em vão
Levarei lembranças boas dentro do meu caixão.
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 09/02/2008
Código do texto: T852808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.