Soneto da indiferença

Venha, termine comigo!

Mutuamente somos nossos problemas.

Preocupados apenas com nossos egoísmos,

Ao invés de soluções.

Então terminemos isto de uma vez.

Uma bomba para devastar o terreno,

Uma solução drástica para cortar pela raiz.

Um duelo. Dois perdedores.

Lavo minhas mãos.

Que a última palavra seja sua,

Amém!

Ponha seu ponto final,

Pois eu consigo apenas enxergar minhas reticências.

E eis o nosso final mais dramático.