Dismetria

Por um instante, excitado, controle.

Minutos depois, selvageria,

cheiros, toques, suores, sabores,

descontrole, impulsos, dismetria.

Por um instante, saciado, sozinho,

deitado, estéril ou fecundo,

Os dois ali, ela só. Ele, soninho,

dono, soberano, senhor do mundo.

Finalizou a explosão das tensões

sexuais corporais. O orgasmo:

Jatos, gritos, póstumas vibrações.

Já não gargalham, voltam os controles

musculares, volta o marasmo.

Hora de ir. - Te mando flores.

Jan Câmara