“SAUDADE”.

             

 

 

Via a planície daquele rio

Que na luz do sol brilhava...

No tapete verde e macio

Um cavalo branco pastava.

 

Lá da montanha eu olhava

Quando passava um navio,

A água atrás borbulhava...

Deixando o meu peito vazio.

 

Foi nele que ela partiu...

Quando escuto o assovio,

Parece uma triste canção.

 

Deixa saudade no meu peito

Até hoje procuro um jeito,

De acalmar o meu coração.