Meu rosto vermelho
Atrás de meu rosto tem um segredo,
Atrás de minha alma se esconde um labirinto,
Isso é uma verdade e eu não minto.
Uma cor, um dom, de um único som...
O som do amor, do querer sem pudor.
De viver o amanha custe o preço que for.
Lago com um pássaro nesta terra vazia
E vou ao mais fundo do meu ser trazer a vida a esses ossos secos
Pois minha visão é encher coração.
E isso que o lindo me dizia...