Um instante, uma vida

Por um instante te perdi, Linda

Pareceu uma vida inteira

Contei as horas, numa pasmaceira...

Lá pras tantas não te vi. Ainda.

Conto os minutos. Canto, tento.

Conto as horas, que se arrastam.

Ofendo as estradas, que afastam

...e esse tempo lento, tão lento.

Onde estarás? Que estarás fazendo?

Amando, dormindo, vendo TV?

Que faço eu com meu tempo ocioso?

Estou aqui, sonhando e relendo

os textos que escrevi para você.

Que fazes tu com meu tempo precioso?

Jan Câmara