Este Olhar!
Desvia seu olhar dos meus,
Estou carente, percebeu.
Não quero te querer,
Não posso me envolver...
Este olhar penetrante,
Atinge em cheio o alvo.
Deste coração insensato,
Evidente presa fácil...
Não tire proveito desta fraqueza
Não use de indelicadeza
A fama revela sua proeza...
Quando anoitecer e o sol for embora
Irá com ele mundo á fora
Esquecerá o amor de outrora...
Campinas, 07/02/2008.