À Ledalge

Bem sei,que meus versos desencantam

À medida em que o doce Amor prevalecer,

Mas com voz tão doce eu possa te dizer

Que teus versos,Ledalge, me encantam

Tu,com pensamentos que fascinam,

Com doces palavras mandando ver,

alteia em ti intrínseco Amor e faz nascer

Sábias frases que tanto nos ensinam!

“Nasce Amor” no peito tão contente,

Lendo teus poemas, fascinante...

E te guardo aqui na alma docemente

Todos ilustres são,versos de Amor,

Ledalge amena,deslumbrante,

És minha musa agora,e eu seu trovador!

Uma singela homenagem a quem pouco comheço,

mas sei que é especial.

Sou apaixonado por sonetos.