Levo você no meu coração (*)

Talvez a noite não seja tão escura.

Talvez a vida nos apresente um novo dia.

Tudo que tenho no peito é feito de ternura.

Sou criança que sorri brincando em ventania.

Agora os meus olhos têm a cor do mar.

E são das águas que te refletem, lá dos longes.

O meu corpo não é mais feito de luar.

Estás dentro dele, é onde um sol se esconde.

Meu sonho ainda é uma casa sorridente

onde a angústia passa direto pela frente

e vai dormir em pousada além, distante.

Se respiras em algum lugar, a vida não é em vão.

Estou feliz porque te levo no meu coração.

No verdadeiro lar da vida, nos veremos mais adiante.

(*) o título foi inspirado num comentário de

minha querida amiga Sonia Ortega

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 08/02/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T850471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.