O Canto

Por mais que o canto

me fuja

meu encanto revela

a fuga

/Em doces versos

se fará

uma sinfonia

no ar

/A poesia se cria

envolvendo sentimento

em cheiro de maresia

/Ora parece um lamento

o murmúrio das águas

o balanço do mar.