FOTOGRAFIAS

Retratos amarelados ...

Filme em branco e preto ,

Analogia colorida .

O tempo não apagou , eternizou !

O velho álbum

Esquecido na gaveta ...

O novo álbum

Salvo no computador ...

Lembranças antigas ...

Momentos atuais ,

Sentimentos iguais .

Fotos digitais que também

Vão amarelar ...

Mas ... quem sabe , eternizar !