MEU APELO!
Envolva-me em teus braços, meu amor,
E deixa que eu me perca em teus carinhos.
Que eu possa aniquilar a minha dor,
Fugindo dos erros e descaminhos!
Entrega-me teu beijo, docemente,
E toma-me, como a primeira vez.
Percorre, com tuas mãos, sutilmente,
Esse meu corpo, quase em rigidez!
Permita-me esquecer o meu passado,
Das marcas que foram o meu açoite,
Onde só o sofrimento perdurava.
Sem que me desse conta onde eu estava,
Perdi-me na escuridão da noite,
A que o meu destino foi atado!