Amor perfeito*

Se o mal com que tanto padeço

Em pago de querer-vos,Senhora,

Não vos abranda,nem melhora,

Nem piedade tendes o mais que peço,

Mas se em vós,compaixão alguma mora,

Sentireis que sofrer não mereço,

Pois em mim há um amor de um tão alto preço,

Que eu que vos tenho não esqueço uma hora!

É este Amor que trago no peito

De sentimento puro e não pequeno,

De quem tanto vos quer,pois não deveria,

Em mim tendes,Senhora,amor perfeito

Que não se inibe com o mal com que peno,

Mas que tanto mais cresce a cada dia!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 07/02/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T850083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.