FLORES E BEIJINHOS
Entraste na minha vida
fascinante e inesperado
chamas-me amor e querida
confias que és desejado...
com palavras de carinhos
que envias a esta fada
entre flores e beijinhos
queres-me para namorada?
Ou queres minha amizade
que será tua de verdade
dispensando a sedução...
és belo, tens suavidade
confias nessa intimidade
mas receio nova paixão...