AMOR IRRACIONAL
Não sei a razão deste amor
que nada tem de racional...
tem um não sei quê de ardor,
e uma atracção quase animal!
Tem doses de muito carinho,
e uma vontade de acariciar,
com leve ternura e jeitinho,
teu corpo todo, para amar!
Esse teu sorriso matreiro,
que te dá um ar simpático,
e essa covinha no queixo...
mais esse arzinho porreiro,
teu modo de falar enfático,
vem ser meu amor, meu eixo!