Teu Olhar
O Teu olhar é irresistivel
Seus lábios um perigo
Vive mexendo comigo
Querendo me namorar
Não cansa de me olhar
Meu vulcão quer detonar
No meu fogo se queimar
No meu corpo se apagar
Meu mar está em chamas
O corpo bailando na onda
Ráios de sol de sua lança
Brilhando em todo o mar
Energia do seu ráio solar
Oceano azul do seu olhar
S.S.
Rio