A VIDA HUMANA !!!
A VIDA HUMANA !!!
A vida humana impregnada de mentira
Deixa sem discernimento ou vontade própria
Valores perenes que a sociedade suspira
No incognoscível senso da mestria
O vislumbre da certeza inquestionável
Obscurecido pela teia da mentira
No denso lodaçal incomensurável
Tem muita gente acoimando o que aspira
Insinceridade e franqueza da alma
Divisando sempre com desconfiança
Abjeta atitude, clamores sem calma
Sem vislumbre da pura realidade
O pensamento humano em si se trança
E faz submergir a sã naturalidade
São Paulo, 13 de junho de 2007
Armando A. C. Garcia
Leia + no site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br