OH! QUARTA-FEIRA INGRATA
Por que minha máscara furtando?
Se a alegria era-me maior amiga
Justo quando eu estava sonhando
Que a vida em tudo era cantiga
Tu chegaste roubando a paz
Que não consigo noutros dias
Mas prometo ser mais capaz
De reencontrar tão doce alegria
Em tantos outros alentos
Em outras tantas belezas
E que em nenhum momento
Irei entregar-me nessa lerdeza
Em que tudo se desfaz no vento
Das asas rapinas da justeza