Soneto do erro
Vejo teu pés seguindo rumo aos mesmos erros
E assisto a tudo isto com uma familiaridade desconcertante.
O tempo sopra para longe e corrói
Qualquer máscara de bondade ou arrependimento.
Não, isto não significa falsidade,
Tampouco significa mera encenação!
Significa que ainda somos os mesmos,
E isto nunca irá mudar.
Nossas palavras acabaram se perdendo,
Antes que de fato,
Pudessem habitar nossos corações.
Não somos melhores, nem piores.
Somos apenas erros que se admiram,
Incapazes de negar à sua natureza.