Aconchego Margarida Silveira (margale)
nada mais belo
que o por do sol
que o cantar dos pássaros
que o clarão da lua
nada mais belo
que um sorriso amigo
que sentir-se gente
conquistar espaço
pra isso é preciso
ter um lugar certo
um cantinho seu
e no aconchego
sentir que foi ali
que tudo aconteceu