Por um Momento Margarida Silveira (margale)
por um momento
pensei que tudo ia acabar
mas na realidade
tudo começou
um sonho que finda
uma ilusão a menos
tão belo no início
tão cruel no fim
o que fazer!
foi bom enquanto durou
mas infelizmente
acabou
achei que o mundo
fosse desmoronar
por um momento
achei que ia morrer
superei sofrendo
chorando este vazio em mim
aprendi que na vida
tudo tem um fim