Loba louca seduzindo.

Autor: Daniel Fiúza

06/02/2008

Loucura te querer maluca assim

Na nudez maravilhosa se exponha

Nesse teu erotismo sem vergonha

Se jogando nua e bela sobre mim.

Prende-me entre as pernas seu jardim

Sente em ti a força minha que se enfronha

Goza a loba na volúpia tamanha

Todos prazeres que nunca tem fim.

Entrega-se plena como um animal

Seu uivo é lânguido sensual e rouco

Deixa no rastro um aroma sensual.

O seu amor exigente e anormal

Devora tudo me deixando louco

A loba louca com instinto fatal.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 06/02/2008
Código do texto: T848817