JARDIM DA FANTASIA


Enquanto o dia calmamente se vai...
A brisa acaricia a palmeira,
Enquanto ouço rock and roll lullaby,
O meu pensamento sobe a ladeira.

Planto soletradas palavras no papel,
Concebo o instante de ampliar
A liberdade – me sentir asas no céu,
Agitá-las – romper o medo – avançar...

Em êxtase na direção do sol poente,
Sob o véu da noite – me fazer poesia,
Transformar o tempo incessantemente.

Ser passado, ser futuro no presente,
Tomar posse do jardim da fantasia,
Abrir em festa o coração – simplesmente.
- - - - - - - - -

Gonçalves Reis
Nesse jardim eu quero passear
Poder colher as flores coloridas
Dessas palavras que enfeitam vidas
Sentir os seu aromas pelo ar...

Eu quero ali também me inspirar
Em cada verso em pétalas colhidas
E esquecer as agruras e as lidas
Por um momento então poder sonhar...

Deixar meu coração, alegre - em festa
Nesse jardim de sonho e fantasia,
Carinho e esperança ainda resta...

E assim na direção do sol poente
Olhando cada pétala a poesia,
Terei a inspiração como presente...