Amparo

Estando triste ou alegre

Meu coração de amor ferve

E a todo momento tem alguém

Que me dá forças e me faz tão bem

Quando choro, quando adoeço.

Tem sempre alguém do meu lado que só eu vejo

Quando durmo és tu meu anjo que fica ali

E não vai embora nem quando quero ficar sozinho

És tu meu irmão e meu Deus,

Que levou-me nos braços quando eu não tinha mais forças,

És enfim o unigênito do pai,

Exemplo de perfeição

Você Jesus Cristo que limpa meu coração

E que deu a vida por mim, o maior gesto de compaixão.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 06/02/2008
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T848540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.