Ilusão
Iluda-me minha criança
Traga a este peito tomado pelo terror
Um pouco de alegria.. talvez um pouco de esperança
Para quem jamais conheceu o amor.
Iluda-me minha bela
Acreditarei em qualquer vã mentira
Em noites só.. escreverei a ti sob luz de vela
Por todo tempo enquanto meu corpo ainda respira.
Que sua brincadeira não seja mais mera ilusão
Que queira ter a mim mais do que por diversão
Que venha a amar-me com intensidade.
Que este sonho seja verdade.
Que delicie-me com o frescor de seu beijo
Iluda-me com verdades.. Meu único desejo.